Кетаминовый торчок все

Больше всего мне не нравится в современном интернете, то что все считают себя обязанным высказаться по любому поводу с преувеличением. Например, вчера отпели кетаминового наркомана Носика Антона. А в своей ленте новостей, из 50 текстов про то
как они теперь будут жить без

Если вы хотите сделать рекламную компанию в интернете, то сервис Blogun будет вам просто необходим. Здесь можно заказать все от простого твита и фоточки в инстаграм до больших статей, расхваливающих ваш сервис.

отца русского интернета

и только 1 или может 2 текста, в которых подробно описывалось что же такого этот наркоша сделал для того, чтобы его называли отцом рунета.

Не буду спорить, любая смерть тяжела, особенно для близких и родных. Но не для окружающих. Поэтому я не буду ругать или хвалить Носика. Просто зайдите на это место через неделю и вспомните, а кто такой Носик. Вспомнили? Зайдите еще через неделю.

Через месяц, больше половины тех, кто сейчас твитят про горе и страдание без наркомана Носика, человека призывавшего убивать других людей, уже и не вспомнят про него ничего конкретного. А я уже не вспоминаю. ЖЖ умер благодаря его творчеству. Вся эта реклама на просторах ЖЖ только благодаря ему. Весь этот бред про социальный капитал и прочую хрень, благодаря которой в топе не лучшие авторы, а проплаченные тексты. Спасибо тебе за это, наркоша.

Я не знаю что там у евреев после смерти. Есть ад или какая то замена. Или ничего нет. Но если что то есть, то пусть этот кусок говна будет в самом худшем месте.

Хотите помочь моему сайту? Это легко сделать. Хотите выиграть в конкурсе? Это сделать еще проще. Надо просто перейти вот сюда и продонатить мой проект. Потом будет возможность выиграть в конкурсе, получить приз. Но это уже совсем другая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *