Размещение вашей рекламы именно на этом месте. Будет крутиться пока не наберет 500 кликов. Согласен? Жми.

Как пьяный подросток под машину попал

Как пьяный подросток под машину попал

Хотя слово подросток тут совсем не подходит. Скорее ребенок. Но не в этом дело. Начнем с самого начала. 23 апреля 6-летний мальчик А. катался на велосипеде во дворе. И докатался. Гражданка О. на выезде с детской площадки сбила мальчика и протащила его на Хендай Солярис около 10 метров. От полученных ран мальчик скончался до приезда скорой помощи.

И вот тут начинается самое интересное, если можно так назвать данные события. Гражданка О. сожительница очень давно сидящего члена одной ОПГ. И возможно поэтому , по одной из версий, дело начали заминать. И выдали родителям справку, о том что в крови мальчика обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Это примерно граненый для подростка. Сразу становится ясно, что виновата не гражданка О, а пьяный подросток, который в свои 6 лет жахнул стаканище водочки и погнал куролесить на своем двухколесном.

Только есть небольшое но Гражданка О. сбила мальчика потому что говорила по телефону. И своей вины она не отрицает. А состояние подростка и его крови на дело никак не влияет. Будь он трезвым или под шофе она все равно признана виновной в нарушении ПДД. А тогда зачем весь этот огород городить?

Понятно, что дело не чистое. Если гражданка О свою вину признала, то может допустить что ребенок на самом деле был пьян. Тогда автоматом становится ребром вопрос: а куда смотрели родители? Я и сейчас свою дочку на улицу одну стараюсь не отпускать. Мне спокойнее когда она под присмотром. Хотя она уже почти в 2 раза старше мальчика А. Незнаю. Будем подождать, может со временем вся эта история станет прозрачной и совсем не интересной.