Что делать с Худоберди Нурматовым

Все хотят купить рекламу на моем сайте: Моя реклама. Что вы получите? Упоминание в твиттыре и фейсбуке, фото в Instagram и видео на YouTube и конечно же постовой в точно такой же рамке, только на верху поста сроком на 2 месяца

3 разных, неизвестных мне ранее человека, прислали ссылку на петицию с просьбой проголосовать. Петиция гласит что Худоберди Нурматова нужно оставить в России потому что в Узбекистане его убьют. Решил погуглить, что за узбек такой, этот самый Худоберди. Оказалось что он известен миру как журналист из Новой газеты Али Феруз.

Немного истории. Худоберди приехал в Россию и потерял паспорт в 2011 (!) году. Без паспорта сумел устроиться в НГ журналистом. Где и проработал до сегодняшнего дня. Пока наряд полиции не остановил его для проверки документов. Когда выяснилось что он иностранный гражданин без документов было принято решение депортировать его на Родину, в Узбекистан.

Либерасты сразу восстали.

Хорошего человека на убой отправляют, оставьте его в России, у него тут родня есть, они ему помогут

Ага, раньше не помогали, а теперь помогут. Давайте разберемся. с 2011 года прошло достаточно времени, чтобы получить российское гражданство. Тем более что получить его человеку из бывшего СССР достаточно легко.

Родня, которая должна помочь Нурматову имеет судимость за то, что и расстрелять мало. Отобрали машину, связали хозяина, избили и выкинули в реку, где тот и умер. То есть бандиты.

Сам Нурматов впал в немилость не за оппозиционную деятельность, а за связи с ИГИЛ (организация запрещенная в РФ).

Так что делать с Нурматовым? Я бы отправил его в Узбекистан. А потом проверил НГ на связи с ИГИЛ, ведь человек, который работал у них, без паспорта, был с этой организацией связан, вполне и НГ может быть с ней связана. Хотя скорее всего тут просто денег кому то занесли. Проверил бы и людей, у кого он жил. Или теперь чтобы снять квартиру не надо паспорт показывать или договор заключать? Раз договор не заключали — значит и налоги не платили.

А в конце опубликовал бы большой опус с благодарностью и рассказал бы в нем, как при помощи одного узбека без паспорта были наказаны:

  1. работник отдела кадров НГ, который принял на работу иностранца без документов
  2. сдавальщики квартир, которые не платили налогов

и все это расписал так, чтобы стало ясно — если за тебя будут просить либерасты, то выйдет только хуже. Ну и разумеется штрафы наложил на всех виновных по максимуму. Чтобы следующие сначала подумали, а потом уже делали. А то может быть хуже

.

Если ты хочешь помочь моему сайту, то посети вот эту страницу. На ней ты сможешь и помочь и в конкурсе выиграть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *