И снова про сериальное

и снова про сериальное
В прошлый раз, когда я писал про сериалы, я сильно нахваливал последний сезон Черного зеркала. Но  как выяснилось первая серия , ну может быть еще 3 вполне себе интересны. Остальное же такое унылое говно, что затянул просмотр сериала до пары месяцев. Просто такое унылое зрелище появилось в этом сериале. что я даже хотел его просто удалить и забыть про него. Но все таки осилил и досмотрел. И на всякий случай удалил подписку на него. на тот случай, если задумают снять еще один сезон. Смотреть его просто нехочу. Хотя может быть, если будет много отзывов положительных от простых людей. и посмотрю.

Вчера посмотрел новую серию Homeland или по простому Родина. Тоже еще тот сериал. Когда это была просто пересъемка израильского сериала смотреть было интересно. Потом пришлось продлевать франшизу и придумали новых героев, взамен убитых старых и сняли новый сезон, потом еще один. Для себя я выяснил что 1, 2, 3 смотреть можно. Потом делаем паузу и продолжаем смотреть с 6 и теперь еще и 7.  Остальное ни чем не примечательное и унылое зрелище, которое из общего ряда похожих сериалов не выбивается.

К новым я бы еще добавил МакМафию и Видоизмененный углерод. В первом наблюдаем как Серебряков продолжает пить водку из горла (как в Левиафане???), а второй про трудности вечной жизни. Тяжело одним словом посмотреть какой то сериал, от начала и до конца франшизы с интересом. То толерантность начинает зашкаливать, то очередная чудо-баба вылезет. Ад и Израиль одним словом.

Сами что смотрите? Что посоветуете?