YouTube включает режим зверства

YouTube включает режим зверства

Захожу сегодня на свой YouTube-канал, а там в шапке висит предупреждение:

Скоро мы изменим условия партнерской программы YouTube. В связи с этим 20 февраля 2018 года на вашем канале будет отключена монетизация.

Захожу узнать подробности, а там все веселее и веселее. С 20 февраля монетизироваться будут только каналы у которых 1000 и более подписчиков и за последний год набрали больше 4000 часов просмотров. И вот тут начинается самое интересное. Мой канал далеко не популярный, но подписчиков чуть менее 10.000 человек, а просмотров намного больше числа 4000. Вот сижу и думаю, просто всем разослали одну и тужу месагу или я где то что то не сильно понял.

У вас есть свой монетизируемый канал? Получали что то подобное?

 

Олимпиада под флагом СССР

Олимпиада

Я уже думал что писать про Олимпийские игры не буду. Что там писать то? Толпа коммерсантов будет бороться с шулерами за возможность заработать себе гонорар. Но вот эта новость прямо так и скажем радует.

Специальная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) планирует до конца января рассмотреть возможность использования российскими спортсменами и их болельщиками на Играх 2018 года в Пхенчхане флага и гимна СССР, утверждает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МОК.

Будем смотреть что там выйдет у МОКа. Лично мое мнение простое: СССР и его символика на Олимпиаде это даже лучше, чем власовский триколор. Хотя думаю эти вопросы далеки от наших спортивных комерсов