Ловушка для идиотов

Ловушка для идиотов

Отловить в сети идиота — это как в туалет после арбуза сходить. То есть легко и просто. Нужно только их как то проявить себя. Лично я не люблю увеличивать посещаемость при помощи хайпа. Но тут повод был хороший. Я про драку Сванидзе и Шевченко на Комсомольской правде. Сама история простая: встретились два представителя противоположных лагерей — громкий патриот и и такой же не затыкаемый либераст. И начали спорить про Сталина. Итог вы уже наверно видели. Если не видели, то Сванидзе решил распустить руки и получил по хлебалу. Не сильно, пара оплеух и валяние на полу. Но после того, как я разместил почти в полночь видео с этим инцидентов в YouTube, началось интересное.

Примерно через час посыпались комментарии (в половине второго ночи), к утру их было около сотни. После модерации осталось только 2. Не потому что я не люблю Сванидзе и не поддерживаю его мировозрение. Хотя тут не мировозрение, а простая обида за то, что дедушка Николай Самсонович Сванидзе, руководитель Абхазского горкома партии проворовался и был расстрелян в кровавом 37 году. Удалил комментарии не только сторонников либерастов, но и патриотов. Причина простая. Не умеют люди говорить на русском языке. Ладно бы писали на английском или даже на китайском. Но оскорблять, материться и тому подобное у себя на сайте, в соц сетях я не люблю и наказываю. наказываю простой блокировкой, без Юрьина дня. То есть навсегда.

Конечно я не против того, чтобы в комментариях разыгрывались дебаты. Я против оскорблений. Считаешь что ты прав — докажи это на понятном языке. Желательно на литературном. Я слушаю Ленинград, некоторые вещи мне нравятся. Но я не Шнур и у меня свои правила. Так простым трехминутным роликом отсеял со своего канала почти сотню имбицилов. Вот как то так. будем ждать следующей драки и еще пачку в топку отправим. А всем остальным привет. Лайкате, дислайкате, пишите комментарии. Я же не против:)

Как Сванидзе по репе получил

Есть такой товарищ тамбовским волкам Колян Сванидзе. Прославился тем что очень не любит Сталина и всю советскую власть совсем тоже не любит. Говорят что это связано со сроками которые получили некоторые его родственники в свое время. И вот, во время прямого эфира в Комсомольской правде он выступал на тему Сталина на пару с Шевченко. Если посмотрите весь диалог, находится за полминуты, то увидите что ни одного подтверждения он так и предъявил. Его полемика была как в анекдоте: кто это говорит — все говорят. Ну и договорился. В самом конце полез драться, за что и получил. Так делать нельзя. В смысле драться. Но иногда просто надо. Жаль только, что заложено хреном, дубиной не вышебешь. Зато посмотреть интересно.

Подкаст 2018-1-198

Подкаст 2018-1-198
Всем доброго дня. новогодний отпуск закончен и первый выпуск подкаста готов к просмотру. Сегодня будем смотреть про следующие новости:

  1. Опять поднялся вопрос про долги семейства Романовых. Поднялся уже не в первый раз. Сначала советское правительство согласилось отдать долг при условии, что европейские государства вернут награбленное вовремя гражданской войны и интервенции. Потом Черномырдин согласился отдать в 90-х годах. И теперь снова нашли лазейку в юридических терминах и решили не признавать принятое соглашение.
  2. Также просят заплатить им неустойку, за то что мы отказались покупать зараженную свинину. Просят почти 1.5 миллиарда.
  3. Новости с олимпийской площадки. Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы наши спортсмены-коммерсанты выступали под символикой СССР. Скорее всего откажут, но посмотрим.
  4. Пара трагических случаев, произошедших в 2-х школах. В одной дебилы набросились на младшеклассников с ножами, в другой с топорами. Вышел отличный повод попиариться ряду депутатов. И собственно все. Написали в твиттере и инстаграме, что они направили запросы на запретить\ууглубить\ужесточить и забыли про это. Дальше пиариться смысла нет, есть другие поводы.
  5. Новый iMac pro стал доступен для покупки в России и не только в самом простом варианте.
  6. YouTube ужесточает отношения с блоггерами и меняет правила входа в режим оплаты видеороликов.
  7. Другие события, вроде забастовки навального и провала грудинина, столь не важны и не интересны, что кроме упоминания о них и смысла говорить про них нет. 2 будущих президента занимаются полной хренью. И как вы думаете, они на самом деле верят что больше 2% наберут на выборах? Это про Грудинина. Навальный может вообще забыть про выборы уже давно.

Как купить что то на Amazon или в другом лабазе USA

Как купить что то на Amazon или в другом лабазе USA

На самом деле все просто. Весь рецепт находится в Google за 5 секунд. Прост до ужаса. Но некоторые товарищи заблокированы сразу и в гуголе и на Яндексе и в прочих поисковиках. Специально для таких товарищей и пишу этот пост. Запоминайте и пользуйтесь. Жмите расшарить и тогда простые парни и девчонки не будут приставать к вам с вопросом а как это ты смог? Уж не госдеп ли тебе помог? И так приступим.

Для начала нам нужен посредник. Тот, кто получит нашу посылку и переправит ее в Россию. Лично я выбрал Бандерольку. Хотя их много, выбирай не хочу. Во первых она давно уже на рынке. во вторых — других я не знаю. А этот сервис уже давно свой в доску. Переходим на него и регистрируемся. Все просто: имя — адрес доставки и еще пару строк. Все готово. Смотрим внимательно и видим свой новый адрес в штатах. Или можно в Германии. Но разговор про США, так что получили адрес в штате Делавар (это тот штат, в котором все дешевле) и радуемся.

Теперь открываем магазин, в котором есть что то интересное, но без доставки в Расею. И вписываем в настройках свой делаварский адрес. Если не сильно понимаете, то на сайте бандерольки есть инструкцию, что и куда писать. Как напишите — смело покупайте. И ждите.

Как бюрократия закончится, товар отправят по американскому адресу. Как только он придет, вам сообщат. Вы оплачиваете доставку до России и опять ждете. Через неделю, может две начинаете радоваться и пользоваться обновкой. Из плюсов Почта России не участвует в доставке.

Теперь о минусах в глазах большинства. Платная доставка. Да это минус для привыкших покупать на Алике. Но решил я купить колонки, одной широко известной фирмы в узких кругах. В России покупка 1 колонки обошлась бы 25000 рублей. Решил купить на Амазоне. 7000 рублей за 1 колонку и 1300 рублей за доставку. Стоимость доставки может увеличиваться от веса или размеров товара. Лучше сначала проконсультироваться с суппортом. А можно вообще поручить им все купить. Можно застраховать посылку. И еще много чего можно. Так что пользуйтесь. И радуйтесь.

Сижу в засаде

Бармалейка новый домик нашла

Это фото размещено в моем Instagram. Тут просто для привлечения внимания

Долги Романовых

долги царской россии

В одной столичной газете, в начале прошлого века написали что у современной России есть 3 царя: Царь-колокол, царь-пушка и царь — тряпка. И газета была не Искра и большевики были тут не причем. Просто если чем и прославился Николай Романов так это своей бесхребетностью и полным пофигизмом к ввереной ему в управление стране. Но все его деяния оставим монархистам и больным православием депутатам. А лучше поговорим о его долгам. Вернее о долгах его семьи. Ведь все началось еще с Александра то ли первого, то ли второго.

Ведь чего-чего. а долгов он оставил порядочно. Относительно их (долгов) еще СССР подписал соглашение в 1986 году, вроде как урегулировавших этот вопрос. Но в наше время нашлась конторка, которая не признала это соглашение.

в Великобритании при активном содействии банков возник спекулятивный пузырь, который историки назвали «железнодорожной манией». Здесь, точно также как позднее в России, создавались фиктивные акционерные компании, якобы, «для строительства железных дорог». Им выделялись государственные кредиты, а акции распродавались всем желающим. Потом банки выводили все средства из этих компаний, после чего банкротили их. А простые акционеры оставались с ничего не стоящими бумажками. Никто им ничего не компенсировал — ни тогда, ни сегодня.

Так было пока не подписали соглашение 1986 года. Потом все долговые обязательства были погашены. Теперь же без всяких комплексов PriceWaterhouseCoopers требует, чтобы Россия заплатила по долговым обязательствам, оформленным на подставных лиц. Вопрос этот поднимается уже не в первый раз. Сначала его подняли при новой Советской республике. Советское правительство тогда готово было погасить «царские долги», но только при условии признания советского государства, возврата царского золота и компенсации материального ущерба от иностранной интервенции в годы Гражданской войны. Но тогда это было не выгодно. Награбили больше, чем могли бы получить по долгам. А теперь вот снова. На месте тех, кто будет рассматривать эти долги с нашей стороны, я бы просто передал вместо долгов требования Ленина: мы возвращаем долги, а вы возвращаете награбленное. И если не согласны, то пишите отказ от своих требований. А то подождут пока историю у нас совсем забудут и снова попросят.

Теперь нападение на школьников в Улан-Уде

Нападение на школьников

Все уже решили что виновные в пермской трагедии найдены и заткнулись в тряпочку. Но трагедия повторилась. На этот раз в Улан-Уде. сценарий и исполнение то же, только вместо ножа теперь коктейль Молотова и топор. 2 дибила альтернативно одаренных подростка зашли в класс и бросили бутылку с горючкой в угол. А сами стояли на выходе и били выбегающих школьников топором. Мертвых вроде нет, сообщается только об отрубленном пальце и травмах разной степени тяжести.

Но сразу же стали искать виновных. Самый главный вопрос это как охрана пропустила школьников с топором и бутылкой в школу. Скорее всего крайним будет вахтер, но может и нет. Начальство разной степени важности отменило поездки и собрало совещание. Странно что в минобразовании не предложили молебен с ходьбой вокруг школы провести. Гаишникам , говорят, помогает.

1 дибила поймали, второй убежал. Но долго бегать не сможет, первый его сдаст и пойдут оба по статье в Сибирь снег убирать. Выйдут и начнут у бабулек сумки отбирать или в школу охранниками устроятся. А что? Тюрьма же их перевоспитает. Мы сейчас идем в контрах с демократическими штатами. Не пора ли вернуть закон (и Конституцию в том числе), которая была наша, без демократического либерализма? Вернуть смертную казнь, ужесточить наказание за жестокое и опасное обращение с детьми? Чтобы подобное преступление наказывалось если не смертной казнью, то хотя бы пожизненным наказанием без возможности УДО? Или еще подождем?

Может быть поздно. Если сейчас распустить ответственных за обучение будущих учителей и на их место взять людей, которые смогут подготовить педагогов, которые будут УЧИТЬ детей, а не готовить их к ЕГЭ, то лет через 20 мы может быть сможем больше не видеть подобные новости. Но это вряд ли. Лучше попа позвать и с кадилом вокруг школ пройтись. 3 раза по часовой стрелки и никак иначе. А то кто его знает, кто и что в следующий раз туда принесет.

YouTube включает режим зверства

YouTube включает режим зверства

Захожу сегодня на свой YouTube-канал, а там в шапке висит предупреждение:

Скоро мы изменим условия партнерской программы YouTube. В связи с этим 20 февраля 2018 года на вашем канале будет отключена монетизация.

Захожу узнать подробности, а там все веселее и веселее. С 20 февраля монетизироваться будут только каналы у которых 1000 и более подписчиков и за последний год набрали больше 4000 часов просмотров. И вот тут начинается самое интересное. Мой канал далеко не популярный, но подписчиков чуть менее 10.000 человек, а просмотров намного больше числа 4000. Вот сижу и думаю, просто всем разослали одну и тужу месагу или я где то что то не сильно понял.

У вас есть свой монетизируемый канал? Получали что то подобное?

 

Олимпиада под флагом СССР

Олимпиада

Я уже думал что писать про Олимпийские игры не буду. Что там писать то? Толпа коммерсантов будет бороться с шулерами за возможность заработать себе гонорар. Но вот эта новость прямо так и скажем радует.

Специальная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) планирует до конца января рассмотреть возможность использования российскими спортсменами и их болельщиками на Играх 2018 года в Пхенчхане флага и гимна СССР, утверждает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МОК.

Будем смотреть что там выйдет у МОКа. Лично мое мнение простое: СССР и его символика на Олимпиаде это даже лучше, чем власовский триколор. Хотя думаю эти вопросы далеки от наших спортивных комерсов